首页 |学部介绍 |学部动态 |师资队伍 |研究生培养 |科学研究 |学科建设 |党建工作 |学报编辑部 |2011中心 |知名校友
学部动态
学部新闻
讲座预告
首页
>> 学部动态 >> 学部新闻
学部新闻
北语汉语国际教育学部党员大会选举产生第九次党代会代表
发布日期:2019-04-12 浏览次数: 字号:[ ]

汉教学部全体党员大会411日在北京语言大学教一楼209会议室召开。会议的主要任务是,深入贯彻落实《关于召开中国共产党北京语言大学第九次代表大会的通知》、《中共北京语言大学第九次代表大会代表选举工作方案》等文件的部署要求,选举产生汉教学部出席中共北京语言大学第九次代表大会代表,动员汉教学部全体党员以饱满的精神状态迎接中共北京语言大学第九次代表大会胜利召开。会议由汉教学部党委书记张浩同志主持,北京语言大学副校长张旺喜同志出席会议。

大会在庄严的国歌声中开幕。张浩同志介绍了本次大会的五项议程,预科学院党支部书记别红樱同志介绍了代表候选人预备人选的产生过程。大会一致通过了汉教学部出席中共北京语言大学第九次代表大会代表候选人名单、《汉语国际教育学部选举出席中国共产党北京语言大学第九次代表大会的办法》和监票人、总监票人、计票人名单。

此次会议通过差额选举,产生了27名汉教学部出席中共北京语言大学第九次代表大会代表,会议严格按照选举程序,选举产生的代表素质优良、结构合理、分布广泛、党员拥护,体现了代表的先进性和广泛性。会议期间,全体党员学习收看了《辉煌中国》,深刻感受到党的十八大以来中国经济社会发展取得的巨大成就。

会议要求,当选的党代表要深刻认识到开好中国共产党北京语言大学第九次代表大会的重要性,正确履行代表职责,切实发挥代表作用,圆满完成党代表的各项工作和任务。

 

    最后,汉语国际教育学部全体党员大会选举产生出席中共北京语言大学第九次代表大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕!


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统