2021年关于会计人员继续教育培训工作的通知

发布日期: 2021-06-04 浏览次数: 信息来源:人事处

各单位:

为做好2021年度会计人员继续教育培训工作,国家机关事务管理局印发了《管局办公室关于2021年度中央国家机关会计专业技术人员继续教育有关事项的通知》(国管办发【20218号),中国教育会计学会印发了《关于教育部在京部属各高等学校、直属单位中、初级会计人员2021年继续教育培训工作的通知》中教会 [2021]020号。具体培训内容详见附件,请各单位按照通知要求组织报名。 

请学校会计岗位人员填写北京语言大学会计培训报名表2021611日之前,将签字盖章后的报名表交至人事处师资科(新综合楼1015),电子版报名表发送至邮箱lifangyan@blcu.edu.cn非会计岗位人员如需参加培训,请按照通知要求自行报名缴费,参加培训。

联系人:李方延

   联系电话:82303094

                                                                                                               人事处

                                                                                                          2021年6月4日

 



附件下载

附件1 : 附件一:国管局办公室关于2021年度中央国家机关会计专业技术人员继续教育有关事项的通知.pdf

附件2 : 附件二:关于教育部在京部属各高等学校、直属单位中、初级会计人员2021年继续教育培训工作的通知.doc

附件3 : 附件三:北京语言大学会计培训报名表.xls