档案馆2021年暑假值班安排

发布日期: 2021-07-13 浏览次数: 信息来源:档案馆

为满足学校各部门和广大师生的查档需要,档案馆在2021年暑假期间实行集中查档服务,您可在以下时间办理相关档案业务。

日期

办公地点

办公电话

7月20日、22、27、29

8月3、5、10、12、17

综合楼B座523

82303036

8月19日、24、26

综合楼B座525

82303179

注:人事档案科不安排固定值班日,如需查档请提前预约。联系方式:何老师18610276059。

 暑期档案查阅服务方式:

暑期疫情防控期间,本馆将主要通过邮件、电话、网络等方式开展档案查阅咨询服务及档案业务指导等工作。

校内各单位如有利用档案需求的,请在档案馆值班期间致电(010-82303036)或发送邮件至zhda@blcu.edu.cn,说明查档内容、查档事由,由档案馆工作人员完成查档后,通过电子邮件将档案副本送达档案利用者。确有利用档案实体需求的,请在值班时间致电档案馆,由工作人员完成查档后再通知来馆,以减少等待时间。

校友需要学历学位认证及出具成绩单等档案服务的,可发送电子邮件至zhda@blcu.edu.cn,在邮件中注明毕业时间、专业、所在院系、服务需求,并提供查档本人身份证电子版(可拍照或扫描)及联系方式,如果仅需电子副本,将以电子邮件方式送达。如需要实体副本,请在邮件中注明国内邮寄地址,本馆提供顺丰到付服务(注:如需多份请自行复印,或找他人代办)。如有问题可在值班期间致电(010-82303036、82303179)进行咨询。

紧急查档联系方式:13681302019   王老师

                                                                                                           北京语言大学档案馆

2021年7月13日