关于提交2017年度校级教育教学改革项目延期项目结项材料的通知

发布日期: 2021-07-08 浏览次数: 信息来源:教务处

各相关教学单位、项目负责人:

教务处于2019年7月发布了《关于开展2017度校级教育教学改革项目结项工作的通知》,启动2017年度校级教育教学改革项目的结项工作,并在组织评审后发布了结项情况。现对延期的7个项目(详见附件1、附件2)开展结项工作,有关事项通知如下:

一、需要提交的结项材料

1.项目负责人填写的《北京语言大学教育教学改革项目结项审查表》(附件3)。

2.结项报告。内容为项目研究背景、研究内容、项目在教育教学工作中的实践效果和指导意义、研究价值、创新之处、项目有待进一步完善的地方或遗留问题等。

3.教改项目的相关成果。一般项目负责人须提交出版图书(已出版)或教育教学改革论文(接收或见刊)或一门在线开放课程视频(已上线);重点项目负责人须提交出版图书(已出版)或教育教学改革论文(接收或见刊)之一。

上述材料中1和2均需分别提交电子版和纸质版,材料3只需提交电子版。

二、结项材料提交要求

1.所有结项材料的电子版均须由项目负责人上传至我校“教学项目实施支撑平台”,具体步骤详见附件4

2.纸质版的《北京语言大学教育教学改革项目结项审查表》(签字盖章)以及结项报告须送至教务处(综合楼1016房间)。

3.提交材料截止时间:2021年9月24日。

联系人:谢业海、丰文秀

联系电话:82303077

 

 

教务处

2021年7月8日




附件下载

附件1 : 2017年北京语言大学教育教学改革一般项目延期项目名单.doc

附件2 : 2017年北京语言大学教育教学改革重点项目延期项目名单.doc

附件3 : 北京语言大学教育教学改革项目结项审查表.doc

附件4 : 网上提交结项材料的步骤.doc